print@dm3d.ru

+7 961 122 3777

©2020 www.dm3d.ru

Цельнометаллический термобарьер для 3D принтеров Picaso 3D под китайские сопла

Артикул: 284215376135191

Данный термобарьер не совместим с родными блоками принтеров Picaso 3D. 

Он рассчитан на блоки нашего производства под китайские сопла. Данная версия является цельнометаллической и предназначена для работы с высокотемпературными пластиками.

 

Комплект поставки:

- термобарьер цельнометаллический - 1 шт.;

- инструкция по замене.

  • О ТОВАРЕ

    Это информация о товаре. Расскажите подробно, что он из себя представляет, и перечислите всю необходимую информацию: размеры, материалы, инструкции по уходу и т. д. Это также хорошая возможность сообщить, в чем особенность вашей продукции и какую выгоду покупатели получат в итоге. Подробные сведения о товаре помогут вашим посетителям определиться с покупкой.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Это правила и условия возврата товара и денег. Расскажите посетителям, что нужно сделать, если они захотят вернуть товар и получить назад свои деньги. Четкая и ясная политика возврата — это хороший способ построить доверительные отношения с клиентами.

  • ДОСТАВКА

    Это информация о доставке заказов. Расскажите, какие способы доставки вы предлагаете, как упаковываете заказы и сколько это стоит. Подробная информация о доставке вызывает доверие клиентов и помогает принять решение купить у вас товар.

1 800,00 ₽Цена